2017年12月2日星期六

墨尔本便宜城区置业可省数万 购置增值最大化房产为上策

     
        墨尔本房屋买家只需要在心仪的城区多做研究,寻找最便宜的地方,在买房的时候就可以省下十万余澳元。数据显示,相隔两个街区的不同地方的房价中位值可能相差超过一百万。
       城区内部被划分为不同的统计区域(statistical area level 1,SA1),数据对城区的房价中位值与每个统计区域的房价中位值进行了对比。
       SA1地区是由澳洲统计局进行划分的微小城区,一般由200人至800人组成,通常被用来分析统计数据。 
       房地产买家可以利用这些数据在心仪的城区找到房价最便宜的地方。
       在Richmond,最便宜的SA1地区在Hoddle St和Victoria St附近,这些地区的房价中位值低至92万澳元。要知道,Richmond的房价中位值可是达到了125.25万澳元。
       与此形成对比的是,位于Swan St和Bridge Rd之间的Richmond Hill其中一个SA1地区的房价中位值达到了274.75万澳元。
       在Toorak,房价最昂贵的地区是Yarra附近St Georges Rd周边地区。这个地方的房价中位值达到了1204万澳元,而Toorak的房价中位值为465万澳元。
       Toorak也有相对较为便宜的地区。Williams Rd和Malvern Rd周边的火车线其中一个SA1地区的房价中位值就低至280万澳元。
       数据显示,Albion房价最便宜的地方在Ballarat Rd,这里的房价中位值为53.1万澳元。而Albion的房价中位值为70万澳元。
       同时,想要在Reservoir买房的人可以到城区北部边缘看一看,这里的几个SA1地区可以让你以更加便宜的价格买到心仪的房子。 
       realestate.com.au首席经济学家Nerida Conisbee表示,如果一个地区处于城区边缘或位于水边或主干道边,那么这个地区的房价可能就会更加便宜。“这些都是可能会造成房价很大不同的因素。”

         房产业内人士Thomas Georgiou也提出建议,称与其做出妥协,在一个城区买下最便宜的房子,还不如到其他城区购买资本增值最大化的房子。
       “我不会建议买家为了进入一个城区而做出妥协。有些人可能会为了进入Brighton而买下主干道边的房子,但是与其买下B级或C级的房子,还不如去别的城区看看。不要为了进入一个城区而损失你买房的质量。”

1 条评论:

Blogger 说...

比特币的投资价值
得到 全球的肯定

股票、外汇、等全球千种金融产品的交易与投资 投资世界最受欢迎的金融市场从未如此简单