2017年10月15日星期日

墨尔本较易负担城区 如今房价大涨

       据《Herald Sun》报道,五年前在墨尔本诺丁山(Notting Hill)、西富茨克雷(West Footscray)和阳光区(Sunshine)等城区购房的业主,如今将能获得较大回报。

        诺丁山、西富茨克雷和阳光区曾是墨尔本房价较可负担城区。但金融对比网站Finder的新研究发现,自2012年以来,这几个城区的中位房价出现最大幅度增长。

        其中,增幅最明显的是诺丁山,这里的中位房价从2012年的48万澳元猛增至今年的92.9万澳元。其次则是西富茨克雷,中位房价从50万澳元增至86万澳元;紧接着是西斯蒙(Heathmont),从50万澳元增至85.9万澳元;灵伍德(Ringwood)从48万澳元增至83万澳元;灵伍德东(Ringwood East)从48.2万澳元增至83万澳元。

        除此之外,克莱顿北(Croydon North)、斯科列斯比(Scoresby)、阳光区和诺克菲尔德(Knoxfield)等城区2012年的中位房价均等于或低于50万澳元,但在5年间却增长超过30万澳元。

        Finder的理财专家哈桑(Bessie Hassan)表示,这些城区房价增长明显,使得数年前在这些城区购买了物业的业主获得较大回报。

       虽然这些城区房价迅速增长,但房地产公司Biggin & Scott亚拉维尔(Yarraville)分部的主管托马斯诺(Tristan Tomasino)指出,西富茨克雷的房价依然是年轻夫妇能够负担的。

       该城区物业所占的地块要大于附近房屋均价渐超100万的亚拉维尔和塞登(Seddon)。例如,在这两个城区购买地块面积200平方米的两卧独立屋,所花的价钱可在西富茨克雷购买地块面积达400平方米的物业。

      而且,随着首次置业者和一些想要扩大物业规模的年轻家庭搬到西富茨克雷,这个城区也变得贵族化,近几年有一些有名的咖啡屋在这里开业,在这里形成了一股咖啡文化。    


1 条评论:

Blogger 说...

比特币的投资价值
得到 全球的肯定

比特币正在改变资金的存储、使用和接收方式,作为世界上第一个开源的支付网络,它正在推动金融和商业应用的创新。